¿Cómo configurar mi agenda para consultas online y presenciales?

A continuación, te mostramos los pasos para configurar y gestionar tu agenda dentro de la plataforma para que tus pacientes puedan reservar una consulta.

También puedes ver el vídeo tutorial.

Pasos a seguir:

1. Inicia sesión en la plataforma.

2. Haz clic en "Agenda" dentro de la sección de "Ajustes" situada en el menú lateral izquierdo de la plataforma.

3. En la pantalla "Configuración de la agenda", elige las franjas horarias y días que deseas estar disponible para ofrecer consultas online.

4. Si quieres añadir más de un rango por día, haz clic en "Nuevo Rango" y añade las horas disponibles para ese mismo día.

5. Haz clic en  Guardar Agenda y ya tienes la configuración de la agenda lista y disponible para tus pacientes.

Otros artículos relacionados con agenda