¿Cómo eliminar un día en la agenda?

A continuación, te mostramos cómo eliminar un día que se mostraba como disponible en tu agenda Docline.

1. Inicia sesión en la plataforma.

2. Haz clic en ¨Agenda¨ dentro de la sección de ¨Ajustes¨ situada en el menú lateral izquierdo de la plataforma.

3. En la pantalla Configuración de la agenda, haz clic en aquellas horas o días que deseas eliminar utilizando tu teclado para eliminarlas.

4. Una vez eliminada la hora se muestra el símbolo: --:-- , indicando que el rango ha sido correctamente eliminado, por lo tanto ese día no aparecerá en el calendario.

5. Eliminado el día o rango deseado haz clic en Guardar para guardar las modificaciones en la agenda.