¿Cómo configurar "Mi Web" o landing page?

A continuación, te mostramos los pasos a seguir para configurar tu landing page que estará vinculada a tu perfil.

También puedes ver el vídeo tutorial.

Pasos a seguir:

1. Inicia sesión en la plataforma.

2. Haz clic en  Mi Web dentro de la sección de Ajustes situado en el menú lateral izquierdo de la plataforma.

3. Haz clic en la pestaña de Web desactivada para activar tu página web. A continuación podrás completar toda la información correspondiente.

4. Añade información extra sobre tu perfil haciendo clic en  Añadir sección.

5. Completa la información y haz clic en  Confirmar

6. Una vez que hayas configurado tu website, haz clic en  Guardar. Visualiza tu nueva web en ir Mi web

Otros artículos relacionas con Mi web