¿Cómo realizar cambios en una cita confirmada con un paciente?

A continuación, te mostramos cómo realizar cambios en una cita que ha sido previamente confirmada:

1. Inicia sesión en la plataforma.

2. Accede a la sección de Videoconsultas

3. En la sección Videoconsultas, localiza la videoconsulta que desees modificar.

4. Haz clic en los 3 puntos verticales que aparecen a la derecha de la videoconsulta confirmada y selecciona la opción "Editar Videoconsulta".

5. Selecciona el día y hora que quieres ofrecer como alternativa al paciente y haz clic en "Guardar".

6. Verifica que los cambios se han realizado correctamente.

7. Modificada la videoconsulta, el paciente recibirá un email confirmando el nuevo horario. También incluye un link para que el paciente acceda a la videoconsulta.

Otros artículos relacionados