¿Cómo confirmar las citas reservadas por tus pacientes?

Cuando un paciente reserva un cita contigo recibirás una notificación via email. A continuación, te mostramos cómo confirmar esas citas con tus pacientes.

1. Abre el email y haz clic en el botón “Acceder a la plataforma” para confirmar la cita.

2. Inicia sesión en la plataforma.

3. Haz clic en ¨ Confirmar¨ la videoconsulta que está pendiente, dentro de la sección de ¨Videoconsultas¨ del menú principal.

4. Una vez confirmada, el paciente recibirá un email de confirmación y tú podrás acceder a la videoconsulta haciendo clic en el icono de la cámara.

5. Accede a la videoconsulta y espera que tu paciente se conecte.

Otros artículos relacionados