¿Cómo configurar los días no disponibles en la agenda?

A continuación, te mostramos cómo configurar aquellos días en los que no estarás disponible para realizar consultas online con tus pacientes.

1. Inicia sesión en la plataforma.

2. Haz clic en ¨Agenda¨ dentro de la sección de ¨Ajustes¨ situada en el menú lateral izquierdo de la plataforma.

3. Haz clic en Crear no disponible, situado al final de la página Configuración Agenda, en la sección Días no disponibles.

4. En la siguiente imagen se observa la configuración de un día completo, selecciona el día completo en el cual no estarás disponible y haz clic en ¨Guardar¨.

5. Para seleccionar un rango especifico de horas, hay que deseleccionar "Día completo". Una vez configurado el rango horario haz clic en ¨Guardar¨.

6. Una vez tengas la agenda configurada, este será el resultado.