¿Cómo configurar el doble factor de autenticación (2FA) para emitir recetas?

A continuación, te mostramos los pasos a seguir para configurar el doble factor de autenticación para tu cuenta.

También puedes ver el  vídeo tutorial.

Pasos a seguir:

1. Login en tu cuenta. Haz clic en el botón ¨Configurar 2FA¨ del banner superior naranja.

2. Haz clic en ¨Configurar 2FA¨ en la pantalla ¨Doble factor de autenticación.

3. Descarga la App Google Authenticator en tu teléfono móvil.

4. Abre la App Google Authenticator en tu teléfono. Sigue las instrucciones y escanea el código QR que aparecerá en la pantalla de Docline.

5. En la pantalla de tu teléfono verás un código de 6 dígitos que tendrás que introducir en Docline.

6. Una vez hayas introducido el código de tu teléfono, habrá sido activado el Doble factor de autenticación.

*Nota: Recuerda descargar el código de seguridad para evitar cualquier problema en caso de cambio de terminal, puesto que te pediremos el código que se muestre en la aplicación siempre que intentes iniciar sesión o emitir recetas.

7. Una vez configurado el doble factor de autenticación (2FA), lo necesitarás para hacer login en tu cuenta Docline