¿Cómo añadir el talonario de recetas?

El talonario de recetas es necesario para poder emitir recetas PDF, en esté artículo mostramos como se puede añadir al perfil de un profesional:

1. El talonario está proporcionado por tu colegio médico, para añadir el talonario haz clic en " Ajustes" y selecciona la sección "Talonario de recetas"

2. Si no lo has subido todavía, el sistema te indicará que debes hacerlo para poder recetar en PDF. Haz clic en "Subir talonario

3. Subido el talonario de recetas en PDF, haz clic en " Confirmar" y ya estará disponible para su uso.