¿Cómo emitir una receta PDF?

A continuación, te mostramos los pasos para emitir una receta PDF.

También puedes ver el vídeo tutorial.

*Nota: Es imprescindible antes de emitir la receta PDF, haber subido tu talonario de recetas en formato digital y tu firma configurada en el portal. Aquí puedes ver cómo hacerlo:

Pasos a seguir:

1. Inicia sesión en la plataforma.

2. En el menú de inicio, haz clic en “Emitir receta”, marca la opción ¨Receta PDF¨.

3. Completa la información en la receta: envases, duración, posología e indicaciones y haz clic en ¨Generar Receta¨.

4. El paciente recibirá la receta en formato PDF vía email, deberá imprimirla para poder obtener su medicación en la farmacia.