¿Cómo configurar un servicio en la plataforma Docline?

A continuación, te mostramos los pasos para configurar y gestionar tu agenda dentro de la plataforma para que tus pacientes puedan reservar una consulta.

También puedes ver el vídeo tutorial.

Pasos a seguir

1. Inicia sesión en la plataforma.

2. Haz clic en ¨ Servicios¨ dentro de la sección de ¨Ajustes¨ situado en el menú lateral izquierdo de la plataforma.

3. Haz clic en ¨ Nuevo Servicio¨ y selecciona la opción ¨Crear Servicio de Videoconsulta¨.

4. En la pantalla ¨ Crear Servicio¨, rellena los campos con la info del servicio que deseas prestar y haz clic en ¨Confirmar¨.

5. Una vez creado el servicio, haz clic en el icono con forma de "lápiz" para editar el servicio de la videoconsulta.

6. En Editar servicio, selecciona los días en los que se va a ofrecer el tipo de servicio. Repite el paso tantas veces sea necesario con cada uno de los servicios que deseas configurar. Y una vez finalizada la configuración para los días disponibles en un servicio, haz clic en  Guardar.

Otros artículos relacionados con servicios