¿Cómo añadir un nuevo paciente?

Para poder añadir un paciente y citarle desde nuestro perfil en la plataforma de telemedicina, hay que hacer lo siguiente:

1. En el menú lateral izquierdo, ve al botón “Pacientes”

2. Pulsa en el botón “Nuevo paciente”

3. Añade los datos básicos del paciente que nos aparecen requeridos en el formulario con un asterisco (*). Es requisito imprescindible añadir esos datos mínimos para poder crear el perfil de paciente.

Una vez hayas realizado estos pasos, al paciente le llegará un correo electrónico para que active su cuenta. Hecho esto, el paciente tendrá que entrar en nuestra página en la plataforma para poder solicitar nuestros servicios, pero siempre podrás citarle tú mismo.