¿Cómo realizar llamadas telefónicas desde Docline?

Puedes iniciar las llamadas de estas dos formas:

1. En la pantalla de inicio de la plataforma, pulsa en "Nueva llamada". Si esta opción no está disponible, es que la funcionalidad aún no ha sido habilitada en tu hospital o clínica.

• En el teclado numérico que se abrirá abajo a la derecha, escribe el número del paciente, y pulsa en el botón de llamada.

2. Desde la ficha de paciente, pulsa en el botón que verás al lado del teléfono del paciente, y se iniciará la llamada, igual que desde el teclado numérico.

• Una vez dentro de la llamada, tendrás unos controles para poder silenciar, colgar o pausar la llamada, entre otros.

Ten en cuenta que:

1. Las llamadas podrán tener una duración máxima de 30 minutos.
  2. Solo se pueden realizar llamadas nacionales (España)
  3. Solo se permiten llamadas salientes. El paciente no podrá devolver la llamada.
  4. No se pueden realizar llamadas telefónicas desde la sala de videoconsulta.