¿Cómo descargar la aplicación de Docline?

Descárgate la app gratuita de Docline y conecta en 3 sencillos pasos con tus pacientes directamente desde el dispositivo móvil.

Nuestro nuevo diseño simplificado hace que sea aún más fácil:

• Realizar videoconsultas con tus pacientes.
  • Contactarlos a través del chat y hacer un seguimiento personalizado.
Descárgate la app ahora, y si ya la tienes asegúrate de tenerla actualizada con la última versión.
Descarga para iOS

Descarga para Android

Te recomendamos que aconsejes a tus pacientes descargarse la última versión app para un mejor experiencia durante la videoconsulta.
En este artículo puedes encontrar la lista de dispositivos móviles Android e iOS compatibles con la app.