¿Cómo contactar con Soporte?

Nuestro servicio de soporte técnico está disponible para atender a todas tus dudas por chat y por correo electrónico, de Lunes a Viernes en horario de 9 a 18h en días laborables.

Para contactar con el soporte de la plataforma, puedes hacerlo de varias formas:

1. Desde el apartado "Contacto" que aparece en el menú de la izquierda:

2. A través del icono del chat que verás dentro de la plataforma, en la esquina inferior derecha. Para hacer la experiencia más limpia y amena, este icono no está disponible dentro de la sala de videoconsulta ni dentro de la mensajería, si deseas acceder al chat has de ir a la pestaña de inicio de la plataforma.

3. Desde el apartado "Contacto" del menú principal del Centro de Ayuda ubicado en la parte superior de esta página

4. Escribiendo un correo electrónico a soporte@docline.es

¡Estaremos encantados de ayudarte!