Cómo configurar el 2FA

A continuación te mostraremos cómo configurar el 2FA en tu cuenta Docline.

El 2FA es una capa extra de seguridad con la que se ha dotado a la plataforma para asegurar que nadie, incluso conociendo el usuario y contraseña, acceda a la sesión de otro usuario.

Recuerda que es imprescindible su activación para emitir recetas electrónicas.

¿Necesitas Ayuda? Estamos disponibles para ti: soporte@docline.com