¿Cómo crear un acceso directo a Docline desde mi móvil?

A continuación, le mostraremos cómo crear un acceso directo a la plataforma de Docline, desde su dispositivo móvil.

Para usuarios de Apple:

1. Abra la página portal.docline.es en su navegador.

2. Para abrir el menú, tendrá que pulsar el icono de 3 puntos en la equina derecha superior, o el icono de bandeja en la parte inferior de la pantalla.

3. En el menú que aparece, seleccione "Añadir a pantalla de inicio".

4. Teclee el nombre que quiere que aparezca en su pantalla de inicio, y pulse "Añadir".

5. Finalmente, aparecerá un icono en su pantalla de inicio que le llevará directamente al portal de Docline.