Cómo subir un documento para la revisión con el médico

A continuación, te mostramos los pasos para enviar un mensaje a tu médico en la plataforma Docline.

Pasos a seguir:

1. Accede al portal de Docline con este enlace: Portal Docline.

2. Navega al apartado "Documentos" en el menú vertical en el lado izquierdo.

3. Pincha "Subir documento".

4. Selecciona el archivo que deseas compartir con el médico, y selecciona el médico con el que quieres compartirlo. Pincha "Confirmar".

5. Llegará una notificación de que se ha subido correctamente el archivo.

6. En el apartado de Documentos, podrás visualizar todos los documentos subidos.