Cómo enviar un mensaje a tu médico

A continuación, te mostramos los pasos para enviar un mensaje a tu médico en la plataforma Docline.

Pasos a seguir:

1. Accede al portal de Docline con este enlace: Portal Docline.

2. En la pantalla inicial, podrás visualizar todos los mensajes existentes entre tu y tu médico. Pinchando en el mensaje permitirá enviar otro mensaje a ese mismo médico.

También podrá navegar al apartado de los mensajes por el menú vertical en el lado izquierdo.

3. En el caso de no tener relación existente con el médico, deberá navegar a la web del médico, usando la URL proporcionado, que será así: www.portal.docline.es/ y el nombre de tu médico. En este caso usamos: https://portal.docline.es/dr-roberto-medina

4. Seleccionamos el Mensaje Gratuito, y aquí aparecerá la opción de enviar un mensaje y adjuntar archivos.

Este nuevo mensaje quedará guardado en el apartado "Mensajes" de la cuenta del paciente.