Cómo solicitar una videoconsulta

A continuación, te mostramos los pasos para solicitar una videoconsulta con tu médico en la plataforma Docline.

Pasos a seguir:

1. Accede al landing page de tu médico. Se accede con este enlace: https://portal.docline.es/ y a continuación, el nombre de tu médico. Por ejemplo: https://portal.docline.es/dr-roberto-medina

2. Selecciona el servicio que quieras contratar, en este caso, una videoconsulta de revisión. Pincha el botón, y te llevará a la página para iniciar sesión en Docline.

3. Aquí podrás visualizar las citas disponibles del médico, y seleccionar la cita que desees.

4. Una vez seleccionada la cita, aparecerá un mensaje indicando que el médico confirmará la cita, o propondrá una alternativa. A continuación, deberás completar la información sobre el motivo de la consulta, y proceder a rellenar los datos de la tarjeta para el pago. Una vez completada esta sección, pulse "Proceder al pago".

** En el caso de que esté solicitando una consulta gratuita, no aparecerá el apartado del pago.

5. A continuación, verá en el apartado de videoconsultas de tu cuenta de Docline, que la cita está registrada como pendiente.

6. Llegará a tu correo electrónica la confirmación de cita.

7. En cuanto el médico confirme la cita, llegará un mensaje de texto y otro email de confirmación con los detalles de la cita.

8. Ahora en tu cuenta de Docline, podrás visualizar las videoconsultas programadas, y acceder a ellas desde aquí.