¿Cómo crearle una videoconsulta al profesional desde el perfil de recepcionista?

A continuación, te mostramos cómo crearle una cita a un profesional de tu clínica o empresas desde el perfil de recepcionista.

También puedes ver el vídeo tutorial:

Pasos a seguir:

1. Log in en tu perfil de recepcionista.

2. Haz clic en ¨ Calendario¨ para visualizar la agenda y disponibilidad de cada uno de los profesionales de tu clínica o empresa.

3. En la página ¨Calendario Profesionales¨ > en el desplegable ¨Profesional¨,  selecciona el profesional del que deseas ver su agenda.

3. Haz clic sobre uno de sus slots disponibles para agendar un videoconsulta. En la ventana emergente ¨Crear videoconsulta¨, rellena los datos correspodiente de la cita.

• Selecciona el paciente de la lista desplegable.
  • Selecciona el profesional con el que va a tener la videoconsulta.
  • Selecciona el tipo de videoconsulta.
  • Introduce la fecha y hora del videoconsulta.
  • Introduce el motivo de la videoconsulta
  • Haz clic en ¨Crear videoconsulta¨

4. Una vez creada, el paciente y profesional serán notificados vía email. Y en la pantalla de inicio podrás ver la videoconsulta programada.

Otros artículos relacionados.