¿Cómo activar la pasarela de pago?

A continuación, te mostramos los pasos a seguir para activar la pasarela de pago en tu cuenta.

1. Inicia sesión en la plataforma.

Aparecerá en tu perfil un formulario con 3 pasos a seguir.

*Nota: En caso de no verlo, contacta directamente con nosotros en el email soporte@docline.com

2. Primer paso, completa tus datos personales y haz clic en "Continuar".

3. Segundo paso, completa la información que verán tus pacientes nombre, especialidades y extracto y haz clic en "Continuar".

4. Por último, completa tus datos de facturación: dirección, IBAN y sube tu documento de identidad por ambos lados. Al finalizar, haz clic en Guardar y tu pasarela de pago quedará totalmente configurada.

*NOTA: En el caso de tener alguna incidencia a la hora de modificar una suscripción con un paciente o hacer una devolución, no dudes en contactar con soporte a través de nuestro chat en el portal o vía email a soporte@docline.com