¿Cómo acceder a una videoconsulta?

1. Inicia sesión en la plataforma.

2. Accede al apartado “Videoconsultas” en el menú lateral izquierdo.

3. En la lista de las videoconsultas pendientes, es necesario pulsar el botón de cámara para iniciar la consulta.

4. Al acceder a la videoconsulta, aparecerá una pantalla que nos pedirá solicitar los permisos de audio y vídeo, imprescindibles para que la videoconsulta funcione correctamente.

5. Estos permisos también han de ser aceptados por tu paciente, para que la comunicación pueda fluir sin ningún problema. Una vez aceptados, se podrá proceder sin problemas a la videoconsulta.