¿Cómo crear una videoconsulta?

Para crear una videoconsulta sólo debes seguir unos simples pasos.

1. Pulsa sobre el botón Nueva videoconsulta
  2. Selecciona el paciente para el que quieres citar la videoconsulta. En caso de que no lo tengas registrado, podrás citarle solo con su número de móvil.
  3. El paciente recibirá una notificación por sms, o en caso de tener su email, también por correo electrónico, con los detalles de la consulta.

Si la videoconsulta es de pago, desde el propio SMS o email podrá pagarla.