¿Cómo activar mi cuenta e iniciar sesión en la plataforma?

A continuación, te mostramos los pasos para activar tu cuenta en la plataforma Docline.

Pasos a seguir:

1. Revisa tu bandeja de entrada y busca un email con el asunto ¡Bienvenido a Docline! Haz clic en el botón azul "Activar Cuenta"

2. Para activar tu cuenta introduce la contraseña que deseas utilizar para esta cuenta y poder acceder posteriormente. Haz clic en ¨Activar Cuenta¨

*La contraseña debe incluir una mayúscula, una minúscula, números y un carácter especial !?*$#.

3.  Una vez activada la cuenta recibirás un email de bienvenida en tu bandeja de entrada con el asunto ¡Bienvenido a la plataforma! Para hacer log in introduciendo tu email y contraseña y  haz clic en "Acceder"