¿Cómo compartir pantalla durante la videoconsulta?

Para compartir la pantalla estando dentro de la videoconsulta, hay que ir al menú de la esquina superior derecha, que se muestra como 3 puntos. Pulsando en el botón, se abre un menú que aparece con el mensaje "Compartir pantalla".

Una vez hecho esto, se mostrará un pop-up para seleccionar la pantalla a compartir. Hay que seleccionar una, y pulsar en el botón azul "compartir", y se empezará a mostrar la pantalla seleccionada al paciente.

Para parar la visualización de la pantalla, hay que volver al menú de la esquina superior derecha, y seleccionar "dejar de compartir"